На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный пирог с грушами в мультиварке

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень нежный и сочный пирог
Очень нежный и сочный пирог
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 25 мин

Способ приготовления
1

2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы

2

Добавляем сметану и продолжаем взбивать

3

Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо. Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста выливаем в чашу

4

Тем временем готовим творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин

5

Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты

6

Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки

7

В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши

8

Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?