Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный пирог с грушами в мультиварке

рейтинг 5 - 1 голос
0
94
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Пирог с творогом и мармеладом
Пирог с творогом и мармеладом

Очень нежный и сочный пирог

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 25 минут
соль
1 щепотка
сметана (15 - 20%)
0.5 стакан
яйцо
3 шт.
сахар
240 г
мука
170 г
манка, детская каша(смесь)
2 ст. л.
творог, мягкий творог
300 г
груша
2 шт.

Способ приготовления
2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы
1

2 яйца и 120 гр сахара взбиваем миксером для получения пышной массы

Добавляем сметану и продолжаем взбивать
2

Добавляем сметану и продолжаем взбивать

Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо. Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста  выливаем в чашу
3

Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо. Смазываем дно нашей мультиварки сливочным маслом и половину нашего теста выливаем в чашу

Тем временем готовим  творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин
4

Тем временем готовим творожный начинку. В творог добавляем яйцо, манную крупу, ванилин

Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты
5

Добавляем кукурузный крахмал и сахар, хорошо взбиваем миксером все ингредиенты

Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки
6

Тем временем подготавливаем наши груши, нарезая их на дольки

В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши
7

В чашу мультиварки выкладываем творожную массу, сверху распределяем оставшееся тесто и выкладываем груши

Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.
8

Ставим режим выпечки в мультиварке на 40 минут. Когда пирог остынет можно подавать к чаю.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Венера
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Банановый творожник
Банановый творожник
Анна
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Творожный пирог
Творожный пирог
Татьяна
Пирог с творогом!
Пирог с творогом!
Дарья
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker