Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».

Очень простой рецепт, всегда получается. Пирог вкусный, плотный влажный
Масло растопить и смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Масло растопить и смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Смешать при помощи блендера яйца, творог и масло с сахарной пудрой.
Смешать при помощи блендера яйца, творог и масло с сахарной пудрой.
Получается однородная тягучая масса. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Получается однородная тягучая масса. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Консервированные ананасы так же замешиваем в тесто. Они не должны быть слишком мелко порезаны.
Консервированные ананасы так же замешиваем в тесто. Они не должны быть слишком мелко порезаны.
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 165 градусов час
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 165 градусов час
После остывания извлекаем из формы.Приятного аппетита.
После остывания извлекаем из формы.Приятного аппетита.