Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный пирог "К чаю"

Оцените рецепт
Очень простой и легкий в приготовлении пирог  с ярким творожным вкусом и шоколадной прослойкой.

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 г
Творог мягкий
150 г
Сахар
2 шт.
Яйцо куриное
200 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от  Dr. Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы.

Шаг 1

Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от Dr. Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы.
Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим.

Шаг 2

Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим.
Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.

Шаг 3

Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.
Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой.

Шаг 4

Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой.
Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.

Шаг 5

Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.

Комментарии к рецепту творожный пирог "к чаю"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection