Творожный пирог "К чаю"

00:50
Очень простой и легкий в приготовлении пирог  с ярким творожным вкусом и шоколадной прослойкой.
Способ приготовления
1
Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от  Dr. Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы.

Сахар и подтаявшее масло разбиваем блендером в крошку, добавляем протертый до однородности творог ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт). Все пробиваем блендером. Добавляем ванильный сахар от Dr. Oetker Кладем по одному яйцу и взбиваем все до воздушной однородной массы.

2
Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим.

Кладем муку и разрыхлитель от Dr. Oetker. Тесто получается густым и тягучим.

3
Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.

Смазываем форму. кладем на дно пергамент. Выкладываем треть теста - посыпаем какао, потом еще треть - и снова какао. Закрываем верх тестом и ставим в нагретую до 180 гр. духовку до зарумянивания.

4
Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой.

Проверяем пирог на готовность деревянной зубочисткой. Достаем из формы, посыпаем его сахарной пудрой.

5
Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.

Пирог получается интересным на разрезе - идут шоколадные волны.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров