Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные шарики

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Вкусные, легкие творожные шарики

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 г
Творог
2 шт.
Яйца
3 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Мука
200 г
Масло подсолнечное

Способ приготовления

Смешать творог мягкий, без комочков с яйцами.

1

Смешать творог мягкий, без комочков с яйцами.
Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать вилкой.

2

Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть липким.

3

Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть липким.
Разогреть масло. Катать шарики, смоченными в масле руками, размером с грецкий орех. Бросить в масло. Шарики увеличатся в размере и подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы лишний жир ушел. Приятного аппетита.

4

Разогреть масло. Катать шарики, смоченными в масле руками, размером с грецкий орех. Бросить в масло. Шарики увеличатся в размере и подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы лишний жир ушел. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту творожные шарики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection