Творожное облако в золотой огранке орехов

Нежнейшее облако в золотой огранке хрустящих орехов. Лёгкий, но при этом очень вкусный пирог.

Сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Затем добавить яйца.
Сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Затем добавить яйца.

К жидким ингредиентам добавить разрыхлитель, крахмал, лимонный сок и цедру и взбить. Затем добавить творог и тоже взбить. Здесь нужен мягкий (пастообразный) творог. Если у вас обычно, то просто предварительно пробейте его блендером.
К жидким ингредиентам добавить разрыхлитель, крахмал, лимонный сок и цедру и взбить. Затем добавить творог и тоже взбить. Здесь нужен мягкий (пастообразный) творог. Если у вас обычно, то просто предварительно пробейте его блендером.

Форму для запекания (лучше стеклянную) смазать сливочным маслом и посыпать молотыми орехами, 0,5 столовой ложки. Вылить тесто, добавить сухофрукты (любые, какие больше любите) и посыпать оставшиемися орехами.
Форму для запекания (лучше стеклянную) смазать сливочным маслом и посыпать молотыми орехами, 0,5 столовой ложки. Вылить тесто, добавить сухофрукты (любые, какие больше любите) и посыпать оставшиемися орехами.

В разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог на 50 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и подержать ещё 10 минут. Дать остыть в духовке 5 минут, затем можно достовать. Пирогу нужно постоять при комнатной температуре ещё минут 15 и можно пробовать.
В разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог на 50 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и подержать ещё 10 минут. Дать остыть в духовке 5 минут, затем можно достовать. Пирогу нужно постоять при комнатной температуре ещё минут 15 и можно пробовать.