Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожное облако в золотой огранке орехов

Оцените рецепт
Нежнейшее облако в золотой огранке хрустящих орехов. Лёгкий, но при этом очень вкусный пирог.

Ингредиенты

Легко
6 порций
500 г
Творог
2 шт.
Яйца
60 г
Сливочное масло
17 г
Кукурузный крахмал
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Разрыхлитель
0.5 шт.
Лимон
1 ст. л.
Овсяные хлопья
Сухофрукты
2 ст. л.
Орехи

Способ приготовления

1

Сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Затем добавить яйца.

2

К жидким ингредиентам добавить разрыхлитель, крахмал, лимонный сок и цедру и взбить. Затем добавить творог и тоже взбить. Здесь нужен мягкий (пастообразный) творог. Если у вас обычно, то просто предварительно пробейте его блендером.

3

Форму для запекания (лучше стеклянную) смазать сливочным маслом и посыпать молотыми орехами, 0,5 столовой ложки. Вылить тесто, добавить сухофрукты (любые, какие больше любите) и посыпать оставшиемися орехами.

4

В разогретую до 180 градусов духовку поставить пирог на 50 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и подержать ещё 10 минут. Дать остыть в духовке 5 минут, затем можно достовать. Пирогу нужно постоять при комнатной температуре ещё минут 15 и можно пробовать.

Комментарии к рецепту творожное облако в золотой огранке орехов

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection