Категория
Подкатегория

Творожно-вишневый пирог на песочной основе

00:
очень нежный, тающий во рту пирог не оставит вас равнодушными
Способ приготовления
1

Измельчаем печенье в крошку в блендере, растираем крошку с растопленным маслом/маргарином.

2
Творог смешиваем о смесью

Творог смешиваем о смесью "Творопыш" и сметаной, тщательно растираем блендером, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и ещё раз растираем.

3

Вишню размораживаем, сливаем сок и смешиваем с крахмалом.Включаем духовку разогреваться на 200 градусов.

4
Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.

Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.

5
Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.

Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.

6
Сверху вдавливаем ягодки вишни.

Сверху вдавливаем ягодки вишни.

7
Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.

Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.

8
Приятного чаепития!!!

Приятного чаепития!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров