Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожно-вишневый пирог на песочной основе

Оцените рецепт
очень нежный, тающий во рту пирог не оставит вас равнодушными

Ингредиенты

Средне
10 порций
200300 г
песочное печенье
300 г
вишня без косточки (замороженная или свежая)
300400 г
творог обезжиренный
100 г
сметана 10%
100 г
сахарный песок
100 г
масло сливочное или маргарин для выпечки

Способ приготовления

1

Измельчаем печенье в крошку в блендере, растираем крошку с растопленным маслом/маргарином.
Творог смешиваем о смесью

2

Творог смешиваем о смесью "Творопыш" и сметаной, тщательно растираем блендером, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и ещё раз растираем.

3

Вишню размораживаем, сливаем сок и смешиваем с крахмалом.Включаем духовку разогреваться на 200 градусов.
Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.

4

Выкладываем песочную крошку в форму для выпекания, формируем «бортики» будущего пирога. Дно утрамбовываем поплотнее, например, донышком от стакана.
Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.

5

Выкладываем творог на песочную основу, разравниваем.
Сверху вдавливаем ягодки вишни.

6

Сверху вдавливаем ягодки вишни.
Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.

7

Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Разрезаем только полностью остывшим! Так как горячая начинка будет немного жидковата.
Приятного чаепития!!!

8

Приятного чаепития!!!

Комментарии к рецепту творожно-вишневый пирог на песочной основе

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection