Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожно-вишневый пирог

1. Из муки, разрыхлителя для теста, 1 яйца, соли, сливочного масла и 75 г сахара приготовьте тесто. Вымесите, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 2. Приготовьте начинку: соедините творог, 3 яйца, сметану, лимонный сок, крахмал, оставшийся сахар и ванильный сахар Dr.Oetker. Все хорошо перемешайте. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов С.Тесто раскатайте в форме круга и выложите на сковороду, сделайте бортики из теста. 4. На тесто выложите половину творожной массы, затем выложите свежемороженную вишню (вишню не размараживать). Выпекайте пирог в течении 40-50 минут.

Ингредиенты

250 г
мука
275 г
сахар
1 щепотка
соль
125 г
сливочное масло
4 шт.
яйцо
600 г
творог
2 ст. л.
лимонный сок
150 г
сметана
300 г
вишня свежемороженная
2 ст. л.
крахмал

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты