Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожно-вишневый пирог

Фото рецепта творожно-вишневый пирог
0
1. Из муки, разрыхлителя для теста, 1 яйца, соли, сливочного масла и 75 г сахара приготовьте тесто. Вымесите, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 2. Приготовьте начинку: соедините творог, 3 яйца, сметану, лимонный сок, крахмал, оставшийся сахар и ванильный сахар Dr.Oetker. Все хорошо перемешайте. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов С.Тесто раскатайте в форме круга и выложите на сковороду, сделайте бортики из теста. 4. На тесто выложите половину творожной массы, затем выложите свежемороженную вишню (вишню не размараживать). Выпекайте пирог в течении 40-50 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.яйцо
  • 600 гтворог
  • 2 ст. л.лимонный сок
  • 150 гсметана
  • 300 гвишня свежемороженная
  • 2 ст. л.крахмал
Способ приготовления
Совет
Такой же пирог можно приготовить и с другими свежемороженными ягодами. Особенно вкусно получится сочетание черники и творога.