Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожный пирог рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

Ингредиенты

1 стакан
мука
сахар
150 г
сливочное масло
1 ч. л.
разрыхлитель
600 г
творог
1 стакан
сметана
3 шт.
яйца
сахар
1 ч. л.
ванильный сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты