Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный пирог с ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
3 шт.
Яйцо
200 г
Сахар
500 г
Творог
100 г
Сметана
300 г
Ягоды (черника, смородина и др.)

Способ приготовления

Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.

1

Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.
Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

2

Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

3

Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так,чтобы получились бортики высотой 4-5 см.

4

Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так,чтобы получились бортики высотой 4-5 см.
Выливаем начинку в тесто.

5

Выливаем начинку в тесто.
Сверху посыпаем ягодами. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

6

Сверху посыпаем ягодами. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожный пирог с ягодами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection