Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный пирог с персиками

Ингредиенты

200 г
мука
100 г
сливочное масло
100 г
сахар
1 шт.
яйцо
1 ч. л.
разрыхлитель теста
500 г
творог
100 г
сметана
100 г
сахар
1 шт.
яйцо
1 ст. л.
крахмал
1 упаковка
ванильный сахар
4 шт.
персики

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель теста и постепенно всыпать муку, хорошо вымешивая.
Выложить тесто по дну разъемной формы, сформировав высокие бортики.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо, крахмал. Взбить.
В форму с тестом вылить начинку.
Сверху аккуратно выложить половинки персиков.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.
Готовый пирог полностью остудить.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты