Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожный пирог с персиками

Фото рецепта творожный пирог с персиками
50
Ингредиенты
Общий
  • 200 гмука
  • 100 гсливочное масло
  • 100 гсахар
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ч. л.разрыхлитель теста
  • 500 гтворог
  • 100 гсметана
  • 100 гсахар
  • 1 шт.яйцо
  • 1 ст. л.крахмал
  • 1 упаковкаванильный сахар
  • 4 шт.персики
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Творожный пирог с персиками
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель теста и постепенно всыпать муку, хорошо вымешивая.

Выложить тесто по дну разъемной формы, сформировав высокие бортики.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо, крахмал. Взбить.

В форму с тестом вылить начинку.

Сверху аккуратно выложить половинки персиков.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Готовый пирог полностью остудить.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!