Рецепты

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

01:20
Легкий рецепт творожной запеканки с яблоками

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В глубокую миску добавляем творог,яйца, сахар, молоко и начинаем взбивать. Следующие ингредиенты это щепотка соли, ароматизатор ванилин, мука и кукурузный крахмал

2

Все тщательно взбиваем блендером, так как творог я использую зерненный, то без блендера не обойтись

3

Изюм тщательно моем , сушим и только после этого обсыпаем его мукой и добавляем в нашу творожную смесь. Чтобы изюм одинаково распределился в запеканке.

4

Смазаная силиконовая форму сливочным маслом. Добавляем нашу творожная смесь с изюмом и сверху выкладываем яблочные дольки. В хорошо разогретый духовой шкаф до 200 градусов отправляем нашу запеканка и выпекания 1 час.Насыщенный вкус и приятное настроение вам будут обеспечены. Запеканка действительно получается вкусной.