На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творопышный пирог

0 - голосов
Очень необычный вкус, приятный и легкий пирог. Можно пить с чаем и с молоком. довольные и дети и взрослые.
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
0.5 ч. л.
2 шт.
1 стакан
0.5 упаковки
Очень необычный вкус, приятный и легкий пирог. Можно пить с чаем и с молоком. довольные и дети и взрослые.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Для начала приготавливаем все необходимые продукты для приготовления своего пирога.

2

Берем яйца, соль и сахар. С помощью венчика все перемешиваем, чтобы сахар растаял.

3

Добавляем сметану и смесь творопыш. Мешаем очень хорошо, чтобы не было комочков у смеси.

4

Теперь просеиваем муку и разрыхлитель. Не большими порциями всыпаем в получившуюся массу и тихонько перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут настояться.

5

Разогреваем духовку до 180 градусов, переливаем наше тесто в форму и выпекаем 30 - 40 минут.

6

Когда пирог остынет, берем шоколад растопляем и поливаем сверху на него. Получается очень необычный вкус. Приятного аппетита.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита