Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Цветаевский пирог

Оцените рецепт
Сытный и вкусный, с минимальным набором продуктов которые есть на каждой кухне.

Ингредиенты

Легко
6 порций порций
400 г
сахар
400 г
сметана
150 г
сливочное масло
500 г
мука
10 г
разрыхлитель
350 г
ягоды
1 шт.
яйцо

Способ приготовления

Делаем тесто.Смешать 125г сахара и 125г сметаны, и 150г растопленного сливочного масла.

Шаг 1

Делаем тесто.Смешать 125г сахара и 125г сметаны, и 150г растопленного сливочного масла.
Добавить 450г просеянной муки, 1ч ложку разрыхлителя. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Добавить 450г просеянной муки, 1ч ложку разрыхлителя. Замесить мягкое тесто.
Тесто ровным слоем выложить в форму с высокими бортиками.

Шаг 3

Тесто ровным слоем выложить в форму с высокими бортиками.
Начинка.Можно взять любые ягоды свежие или замороженные (малина, вишня, жимолость, смородина).Распределить ровным слоем по тесту.

Шаг 4

Начинка.Можно взять любые ягоды свежие или замороженные (малина, вишня, жимолость, смородина).Распределить ровным слоем по тесту.
Заливаем сверху ягоды и убираем в духовку на 180 градусов. Готовим 50-55 минут.

Шаг 5

Заливаем сверху ягоды и убираем в духовку на 180 градусов. Готовим 50-55 минут.

Комментарии к рецепту цветаевский пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection