На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Цветаевский пирог

0 - голосов
Просто, безумно вкусно и очень ароматно! Объедение и в холодном, и в горячем виде.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1.5 стаканов
0.5 стакана
Начинка
1 стакан
1 стакан
1 шт.
2 ст. л.
Просто, безумно вкусно и очень ароматно! Объедение и в холодном, и в горячем виде.
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты - очищаем яблоки, я брала красные с кислинкой. Нарезаем на довольно тонкие дольки.

2

Смешиваем муку, сливочное масло(растопленое), сметану и разрыхлитель. Получаем наше тесто и отправляем пока в холодильник. Для заливки нам потребуется сахар, сметана, яйцо и мука, все смешиваем до однородной консистенции.

3

Удобно будет застелить форму пергаментом и аккуратно выложить тесто хорошо приподняв на края формы. Внутрь выкладываем дольки яблок и заливаем соусом.

4

50 минут 180 градусов. Пирог чудесен горячий и холодный - поставьте его в холодильник, и он станет еще вкуснее)

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита