Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Треугольники

Ингредиенты

Средне
10 порций
0.5 ч. л.
соль
2 стакан
мука
1 стакан
молоко
0.25 стакан
растительное масло
1 ст. л.
сахар
1 кг
картофель
0.5 кг
мясо
4 шт.
лук
перец

Способ приготовления

Шаг 1

Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Шаг 2

Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки. И оставляем тесто на 30 минут отдыхать. А в это время займемся начинкой.

Шаг 3

Картофель, мясо и лук режем кубиками. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Тесто делим на 10 частей и раскатываем в форме лепешек.

Шаг 5

На лепешки кладем начинку и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты