Треугольнички с творогом

00:50
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

17
450 г
2 ст. л.
250 г
Нежнейшие треугольнички с творогом не оставят никого равнодушными
Способ приготовления
1
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.

2
Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.

Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.

3
Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.

Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.

4
Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Каждую слойку посыпать сверху сахаром.

Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Каждую слойку посыпать сверху сахаром.

5
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Я немного изменила форму, но начинка как у автора. Очень хороший рецепт, моя семья любит такие вещи :)
0
0
Магистр 1 уровня
Хорошо когда в морозилке есть слоёное тесто )
0
0
Эксперт 1 уровня
Нежнейшие треугольнички с творогом не оставят никого равнодушными
0
0