Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Треугольнички с творогом

Оцените рецепт
Нежнейшие треугольнички с творогом не оставят никого равнодушными

Ингредиенты

Средне
7 порций
450 г
Слоеное тесто
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Яичный желток
2 ст. л.
Сахар
250 г
Творог

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.

1

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.
Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.

2

Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.
Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.

3

Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.
Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Каждую слойку посыпать сверху сахаром.

4

Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.Каждую слойку посыпать сверху сахаром.
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

5

Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

Комментарии к рецепту треугольнички с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection