Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Традиционный американский пирог

Фото рецепта традиционный американский пирог
Время
Более 1 часа
Сложность
Легко
0
Перед тем как приготовить американский пирог впервые, я слышала много легенд о его значимости у западных соседей. Его восхваляли бойцы армии, они говорили, что идут сражаться ради матерей и яблочного пирога. Удивительно, что рецепт американского пирога был создан одним из поваров знатных лиц американских правителей. Рецептом классического пирога располагают лишь богатые и счастливые люди, именно так говорил создатель. Разберем ингредиентный состав десерта, являющегося основой кулинарного искусства всех домохозяек целого континента.
Ингредиенты
  • ч. л.Лимонный сок
  • 150 гСахар
  • по вкусуСоль
  • по вкусуКорица
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Традиционный американский пирог
1
Давайте объединим некоторые компоненты, чтобы получилось качественное тесто. Масло нарезаем ножом на кубики, его температура должна равняться комнатной. Муку просеивайте через сито и добавьте щепотки соли. Начните смешивать ее с маслом, пока не образуется подобие «крошек».
Шаг 2 фото рецепта Традиционный американский пирог
2
Соедините воедино 50 мл питьевой воды и лимонный сок, прибавляйте смесь к ранее приготовленному тесту. Теперь перемешивайте его и скатайте в шар. Воспользуйтесь пищевой пленкой, чтобы окутать тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3 фото рецепта Традиционный американский пирог
3
Предварительно вымыв яблоки, разрежьте их на 10 долей. Полейте лимонным соком, сахаром и крахмалом, при этом тщательно мешая компоненты.
Шаг 4 фото рецепта Традиционный американский пирог
4
Примерно 70 % от массы теста вам предстоит раскатать, чтобы уложить на дно приготовленной формы для выпечки. Не забудьте проколоть при помощи вилки, нижний слой теста. Выложите измельченные яблоки, прикройте оставшейся частью теста, изначально раскатав его.
Шаг 5 фото рецепта Традиционный американский пирог
5
Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога, можно при желании посыпать его сахаром. Отправьте в духовку на один час, при температуре в 180 градусов. Пирогу следует остыть, перед подачей к столу.
Шаг 6 фото рецепта Традиционный американский пирог
6
Американский пирог, пошаговая инструкция приготовления которого приведена, отлично дополнит арсенал ваших кулинарных шедевров.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Итальянский пирог с кабачками
4
Необычная слоеная пицца
4
Пирог улитка с сезонными ягодами
4
Цветаевский яблочный пирог