Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Традиционный американский пирог

Оцените рецепт
Перед тем как приготовить американский пирог впервые, я слышала много легенд о его значимости у западных соседей. Его восхваляли бойцы армии, они говорили, что идут сражаться ради матерей и яблочного пирога. Удивительно, что рецепт американского пирога был создан одним из поваров знатных лиц американских правителей. Рецептом классического пирога располагают лишь богатые и счастливые люди, именно так говорил создатель. Разберем ингредиентный состав десерта, являющегося основой кулинарного искусства всех домохозяек целого континента.

Ингредиенты

Легко
300 г
Мука
8 шт.
Яблоки сорта «Гренни-смит»
200 г
Сливочное масло
Лимонный сок
150 г
Сахар
Соль
Корица

Способ приготовления

Давайте объединим некоторые компоненты, чтобы получилось качественное тесто. Масло нарезаем ножом на кубики, его температура должна равняться комнатной. Муку просеивайте через сито и добавьте щепотки соли. Начните смешивать ее с маслом, пока не образуется подобие «крошек».

1

Давайте объединим некоторые компоненты, чтобы получилось качественное тесто. Масло нарезаем ножом на кубики, его температура должна равняться комнатной. Муку просеивайте через сито и добавьте щепотки соли. Начните смешивать ее с маслом, пока не образуется подобие «крошек».
Соедините воедино 50 мл питьевой воды и лимонный сок, прибавляйте смесь к ранее приготовленному тесту. Теперь перемешивайте его и скатайте в шар. Воспользуйтесь пищевой пленкой, чтобы окутать тесто и убрать в холодильник на полчаса.

2

Соедините воедино 50 мл питьевой воды и лимонный сок, прибавляйте смесь к ранее приготовленному тесту. Теперь перемешивайте его и скатайте в шар. Воспользуйтесь пищевой пленкой, чтобы окутать тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Предварительно вымыв яблоки, разрежьте их на 10 долей. Полейте лимонным соком, сахаром и крахмалом, при этом тщательно мешая компоненты.

3

Предварительно вымыв яблоки, разрежьте их на 10 долей. Полейте лимонным соком, сахаром и крахмалом, при этом тщательно мешая компоненты.
Примерно 70 % от массы теста вам предстоит раскатать, чтобы уложить на дно приготовленной формы для выпечки. Не забудьте проколоть при помощи вилки, нижний слой теста. Выложите измельченные яблоки, прикройте оставшейся частью теста, изначально раскатав его.

4

Примерно 70 % от массы теста вам предстоит раскатать, чтобы уложить на дно приготовленной формы для выпечки. Не забудьте проколоть при помощи вилки, нижний слой теста. Выложите измельченные яблоки, прикройте оставшейся частью теста, изначально раскатав его.
Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога, можно при желании посыпать его сахаром. Отправьте в духовку на один час, при температуре в 180 градусов. Пирогу следует остыть, перед подачей к столу.

5

Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога, можно при желании посыпать его сахаром. Отправьте в духовку на один час, при температуре в 180 градусов. Пирогу следует остыть, перед подачей к столу.
Американский пирог, пошаговая инструкция приготовления которого приведена, отлично дополнит арсенал ваших кулинарных шедевров.

6

Американский пирог, пошаговая инструкция приготовления которого приведена, отлично дополнит арсенал ваших кулинарных шедевров.

Комментарии к рецепту традиционный американский пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection