Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Традиционный американский пирог

рейтинг 5 - 1 голос
4
810
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Наверное в каждой национальной кухне есть свой особенный способ приготовления яблочного пирога. Не стала исключением и такая страна как Америка, предлагаем приготовить настоящий американский пирог с яблоками по нашему рецепту. Удивите своих домашних оригинальным десертом к чаю из таких привычных продуктов.

Расчет порций
Приготовление
40 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
20 мин
Всего
2 часа
мука
300 г
яблоки (яблоко)
8 шт.
масло сливочное
200 г
лимонный сок
сахар
150 г
соль

Способ приготовления
Начнем с приготовления основы. Для этого смешиваем следующие ингредиенты: подтаявшее сливочное масло нарезаем на кубики, смешиваем с просеянной мукой. Перемешиваем до тех пор пока не появятся “крошки”
1

Начнем с приготовления основы. Для этого смешиваем следующие ингредиенты: подтаявшее сливочное масло нарезаем на кубики, смешиваем с просеянной мукой. Перемешиваем до тех пор пока не появятся “крошки”

Наливаем 50 мл воды в стакан, добавляем туда лимонный сок, выливаем в мучную смесь. Хорошо перемешиваем, до получения единой массы, скатываем тесто в шар. Теперь тесту нужно немного “отдохнуть”, оборачиваем его в пищевую пленку, кладем в холодильник.
2

Наливаем 50 мл воды в стакан, добавляем туда лимонный сок, выливаем в мучную смесь. Хорошо перемешиваем, до получения единой массы, скатываем тесто в шар. Теперь тесту нужно немного “отдохнуть”, оборачиваем его в пищевую пленку, кладем в холодильник.

Подготовим яблоки, помоем их под проточной водой и разрезаем каждое на 10 равных долей. Польем дольки лимонным соком, равномерно посыпаем сахаром и крахмалом.
3

Подготовим яблоки, помоем их под проточной водой и разрезаем каждое на 10 равных долей. Польем дольки лимонным соком, равномерно посыпаем сахаром и крахмалом.

Достаем тесто из холодильника, делим на две порции, первая - 70% от всей массы теста, вторая - оставшиеся 30%. Большую часть раскатываем при помощи скалки, по размеру противня или формы для выпечки. Смазываем форму небольшим количеством масла, выкладываем нижний слой нашего американского десерта. Для того, чтобы тесто не поднималось его необходимо проколоть зубочисткой или вилкой по всей поверхности. Выкладываем нашу яблочную начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности теста. Теперь раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем наш пирог с яблоками, скрепляя края между собой.
4

Достаем тесто из холодильника, делим на две порции, первая - 70% от всей массы теста, вторая - оставшиеся 30%. Большую часть раскатываем при помощи скалки, по размеру противня или формы для выпечки. Смазываем форму небольшим количеством масла, выкладываем нижний слой нашего американского десерта. Для того, чтобы тесто не поднималось его необходимо проколоть зубочисткой или вилкой по всей поверхности. Выкладываем нашу яблочную начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности теста. Теперь раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем наш пирог с яблоками, скрепляя края между собой.

Для сладкоежек можно добавить сладости, для этого взбейте яйцо и смажьте им пирог сверху. Затем посыпьте сахарным песком. Ставим нашу форму в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем до появления румяной корочки. Перед подачей блюдо немного остужаем и можно пробовать.
5

Для сладкоежек можно добавить сладости, для этого взбейте яйцо и смажьте им пирог сверху. Затем посыпьте сахарным песком. Ставим нашу форму в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем до появления румяной корочки. Перед подачей блюдо немного остужаем и можно пробовать.

Приготовив Американский пирог с яблоками этим способом, вы докажете себе и своим близким, что десерт с яблоками это не обязательно шарлотка. Приятного аппетита!!!
6

Приготовив Американский пирог с яблоками этим способом, вы докажете себе и своим близким, что десерт с яблоками это не обязательно шарлотка. Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Кристина

Традиционный американский пирог готовлю к приходу гостей, очень вкусный, все в восторге от простого рецепта.

Александра

Оригинальный и хорошо выписанный рецепт, по которому с первого раза у меня получился шикарный американский пирог. Вкус классный, всем рекомендую)

Василий

Попробовал приготовить Традиционный Американский пирог по рецепту с этого сайта. Пирог вышел потрясающим, Крем очень нежный и вкусный, а сам рецепт очень доступный и по мне классический.

Александр

Давно искал рецепт традиционного американского пирога. Пирог получился очень вкусным, все друзья просят дать рецепт!

Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker