На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заливной пирог

0 - голосов
Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно  воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому
Расчет порций

Ингредиенты

Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно  воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.

2

Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами

3

Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов

4

Пока печется наш корж, делаем крем: смешиваю сметану с сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита