Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заливной пирог

Оцените рецепт
Готовлю такой пирог довольно давно в духовке, но можно  воспользоваться мультиваркой. Добавляю к пирогу свежие изюм или курагу,но можно использовать и свежие ягоды,или например орехи. Всегда пирог будет звучать по разному и каждый выберет именно тот рецепт,который подходит каждому

Ингредиенты

Легко
10 порций
200 г
изюм
210 г
мука
210 г
сахар
250 г
сметана
4 шт.
яйца
1 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок.  Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.

1

Начинаем приготовление с того,что смешиваем яйца и сахарный песок. Хорошенько взбиваем миксером.В нашу смесь всыпаем разрыхлитель ,затем муку. Замешиваем наше тесто.
Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами

2

Выливаем наше тесто в форму,где-то 2/3,посыпаем сверху изюмом или ягодами,или орехами
 Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов

3

Сверху прямо на изюм выливаю остатки нашего теста. И отправляем все в духову на 25 минут при температуре 200 градусов
Пока печется наш корж, делаем крем:  смешиваю сметану с  сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков

4

Пока печется наш корж, делаем крем: смешиваю сметану с сахаром. Если вы любите другой,то готовьте ваш любимый крем. Режем наш корж на 3 части,смазываем кремом. Даем ему настояться и пропитаться пару часиков

Комментарии к рецепту заливной пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection