Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs

Оцените рецепт
Необычный и очень вкусный пирог пекла уже не один раз получается всегда

Ингредиенты

Средне
10 порций
Тесто
400 г
Мука
250 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
Начинка
400 г
Творог мягкий
4 шт.
Яйцо
200 г
Сахар
100 г
Сметана

Способ приготовления

Растереть размягченное масло с сахаром.

1

Растереть размягченное масло с сахаром.
Смешать какао-порошок с мукой.

2

Смешать какао-порошок с мукой.
Смешать сахарную массу с мучной. Получится тесто (шоколадная крошка) похожее на торф. Отсюда и название пирога.

3

Смешать сахарную массу с мучной. Получится тесто (шоколадная крошка) похожее на торф. Отсюда и название пирога.
Для начинки смешать мягкий творог (можно и обычный взять, но взбивать до однородности), сахар, ванильный сахар. Взбивать миксером.

4

Для начинки смешать мягкий творог (можно и обычный взять, но взбивать до однородности), сахар, ванильный сахар. Взбивать миксером.
Добавить яйца и сметану. Перемешать. Можно также миксером

5

Добавить яйца и сметану. Перемешать. Можно также миксером
Добавить кукурузный крахмал и еще перемешать. Масса должна получиться однородной, без крупинок и комочков.

6

Добавить кукурузный крахмал и еще перемешать. Масса должна получиться однородной, без крупинок и комочков.
Форму (лучше взять разъемную, чтобы пирог было легче извлечь потом) для выпекания застелить бумагой для выпекания. Высыпать половину теста. Разровнять.

7

Форму (лучше взять разъемную, чтобы пирог было легче извлечь потом) для выпекания застелить бумагой для выпекания. Высыпать половину теста. Разровнять.
Сверху аккуратно вылить всю начинку.

8

Сверху аккуратно вылить всю начинку.
Засыпать второй половиной теста. Разровнять. Поставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 градусах 30 минут.

9

Засыпать второй половиной теста. Разровнять. Поставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 градусах 30 минут.

Комментарии к рецепту торфяной пирог конкурс russell hobbs

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection