Тирамису по-английски

Тирамису по-английски внешне выглядит совершенно точно, как и итальянский. В качестве печенья Савоярди овсяные хлопья. Крем из сыворотки со Сливочной Ванилью, которая превращает экспрессо в капучино, и дополненный прекрасными абрикосами и пикантной клюквой. Сверху украшен корицей и, конечно же, листочками мяты!
Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker и ароматизатор Сливочная Ваниль.
Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker и ароматизатор Сливочная Ваниль.
Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.
Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.
Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.
Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.
Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.
Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.
Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.
Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.
Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.
Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.
Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!
Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!