Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тирамису по-английски

Оцените рецепт
Тирамису по-английски внешне выглядит совершенно точно, как и итальянский. В качестве печенья Савоярди овсяные хлопья. Крем из сыворотки со Сливочной Ванилью, которая превращает экспрессо в капучино, и дополненный прекрасными абрикосами и пикантной клюквой. Сверху украшен корицей и, конечно же, листочками мяты!

Ингредиенты

Легко
10 порций
2 стакан
Овсяные хлопья
1 стакан
Цельнозерновая мука
150 г
Сахар
1 стакан
Сыворотка
2 шт.
Яйца
500 г
Абрикосы
25 г
Клюква
Мята

Способ приготовления

Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.

1

Начнём с печенья Савоярди, в чашке смешаем овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker и ароматизатор Сливочная Ваниль.

2

Затем добавим разрыхлитель Dr. Oetker и ароматизатор Сливочная Ваниль.
Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.

3

Отделим белки от желтков. Желтки в чашу к сухим ингредиентам. Тщательно взбить, насадка понадобится для кексного теста.
Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.

4

Понемножку вливаем сыворотку и продолжаем взбивать.
Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.

5

Высыпаем клюкву и перемешиваем ложкой. Отдельно взбиваем белки и аккуратно их вмешиваем.
Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.

6

Стеклянную форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем половинки абрикосов. Затем выливаем и разравниваем тесто.
Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.

7

Сверху посыпаем корицей и украшаем листочками мяты.
Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!

8

Отправиляем наш Тирамису в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Тирамису по-английски готов!

Комментарии к рецепту тирамису по-английски

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection