Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Тыквенно-апельсиновый пирог

Фото рецепта тыквенно-апельсиновый пирог
1
Ингредиенты
Общий
  • 200 гТыква
  • 1 шт.Лимон
  • 1 шт.Апельсин
  • 1 шт.Желток
  • 1 ч. л.Вода
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
1
Для теста перемешать муку с сахарной пудрой, молотым лесным орехом.
Шаг 2 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
2
Добавить нарезанное кубиками холодное масло .
Шаг 3 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
3
Растереть в мелкую крошку, после добавить лимонный сок и замесить мягкое тесто.
Шаг 4 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
4
Раскатать чуть больше половины теста и выложить в форму, обрезать излишки и убрать в холодильник на 15 минут. Для начинки по инструкции на упаковке желфикса приготовить джем из апельсина, тыквы, сахара, желфикса и лимона. <br />
Переложить готовый джем на корж.
Шаг 5 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
5
Из оставшегося теста раскатать круг и формочкой вырезать разные узоры и аккуратно выложить поверх начинки. Защипать края теста и смазать желтком и посыпать сахаром. <br />
Выпекать около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 6 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
6
Пирог чуть остудить.
Шаг 7 фото рецепта Тыквенно-апельсиновый пирог
7
Приятного чаепития!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Ягодный пирог: лето на тарелке
4
Очень вкусный пирог с капустой!