На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенно - творожный пирог

0 - голосов
Тыквенно - творожный пирог. Получается нежным и воздушным.Любителем тыква стоит обязательно попробовать.
Расчет порций

Ингредиенты

2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Какао-порошок Dr.Oetker
1 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 ч. л.
Начинка
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
50 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
3 капли
1 шт.
Тыквенно - творожный пирог. Получается нежным и воздушным.Любителем тыква стоит обязательно попробовать.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Чистим тыкву. Выкладываем на противень, смазываем маслом. Я использую масло со вкусом цитрона и имбиря.

Ингредиенты шага
Тыква
1 шт.
2

Смешиваем ингредиенты для начинки . Яйцо, сахарную пудру, ванилин, кукурузный крахмал.

3

Добавляем творожный сыр. Тщательно перемешивает и Оставляем накрыв плёнкой.

4

Берём маленькую кастрюльку добавляем туда мёд, сахар, масло сливочное . Доводим до однородной массы , как все растопилось добавляем разрыхлитель. Убираем с огня добавляем яйцо. Перемешиваем. Затем просеять муку, перемешиваем.

5

В начинку из сыра добавляем измельченную тыкву (пюре). И выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин.

6

Достаём, оставляем не вынимая из формы. До полного остывания. Сверху можно украсить миндальном.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита