Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыквенный пирог с черносливом

0
651
Рекомендуем
Буреки с тыквой
Буреки с тыквой
Нежнейшие буреки с тыквой
ПП Тыквенно-морковный пирог
ПП Тыквенно-морковный пирог
Невероятно вкусный и полезный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Этот тыквенный пирог приятно удивит своим вкусом всех!

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
4 шт.
масло сливочное
150 г
мука пшеничная
300 г
тыква
600 г
сливки
100 мл
лимон
1 шт.
чернослив без косточек
120 г

Способ приготовления
Сперва приготовим тесто.  Для этого смешать мягкое сливочное масло и сахарную пудру (50 г.), вмешать туда 2 желтка.
1

Сперва приготовим тесто. Для этого смешать мягкое сливочное масло и сахарную пудру (50 г.), вмешать туда 2 желтка.

Добавить муку, перемешать до однородной массы.Тесто завернуть в пленку  и отправить на 30 минут в холодильник.
2

Добавить муку, перемешать до однородной массы.Тесто завернуть в пленку и отправить на 30 минут в холодильник.

Тыкву очистить, нарезать кусочками и запечь в духовке до мягкости.
3

Тыкву очистить, нарезать кусочками и запечь в духовке до мягкости.

Пока тесто охлаждается в холодильнике и печется тыква, займемся начинкой.Лимон помыть, натереть желтую часть цедры.Лимон разрезать пополам, выдавить сок. 2 Яйца, корицу, сахарную пудру (50 г) и лимонный сок перемешать.Добавить сливки, лимонную цедру и еще раз перемешать.
4

Пока тесто охлаждается в холодильнике и печется тыква, займемся начинкой.Лимон помыть, натереть желтую часть цедры.Лимон разрезать пополам, выдавить сок. 2 Яйца, корицу, сахарную пудру (50 г) и лимонный сок перемешать.Добавить сливки, лимонную цедру и еще раз перемешать.

После пробить тыкву блендером. После добавить в нее сливочно-яичную массу.Еще раз все пробить блендером до однородной массы.В отдельной посуде чернослив немного размочить в воде.После мелко нарезать.
5

После пробить тыкву блендером. После добавить в нее сливочно-яичную массу.Еще раз все пробить блендером до однородной массы.В отдельной посуде чернослив немного размочить в воде.После мелко нарезать.

Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму. Сформировать бортик. Накрыть тесто пергаментом, насыпать груз и поставить в духовку на 15 минут при температуре 190-200 градусов. Потом убрать пергамент с грузом и выпекать еще минут 10-15.
6

Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму. Сформировать бортик. Накрыть тесто пергаментом, насыпать груз и поставить в духовку на 15 минут при температуре 190-200 градусов. Потом убрать пергамент с грузом и выпекать еще минут 10-15.

Вынуть из духовки основу для пирога, выложить туда чернослив.Залить тыквенной начинкой.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
7

Вынуть из духовки основу для пирога, выложить туда чернослив.Залить тыквенной начинкой.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Вынуть и подождать, пока пирог немного остынет.
8

Вынуть и подождать, пока пирог немного остынет.

Нарезать пирог на порции.Этот красивый и вкусный пирог украсит любой стол и создаст Вам яркое оранжевое настроение в эти холодные осенние дни...
9

Нарезать пирог на порции.Этот красивый и вкусный пирог украсит любой стол и создаст Вам яркое оранжевое настроение в эти холодные осенние дни...

Всем приятного чаепития и теплых уютных осенних вечеров!
10

Всем приятного чаепития и теплых уютных осенних вечеров!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный пирог (веганский) Конкурс Russell Hobbs
Тыквенный пирог (веганский) Конкурс Russell Hobbs
Elvira
Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой для  «Конкурс Russell Hobbs»
Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Тарт с творожно-тыквенным суфле
Тарт с творожно-тыквенным суфле
Татьяна
Творожно-тыквенная запеканка с яблоками
Творожно-тыквенная запеканка с яблоками
Дарья
Зур балиш
Зур балиш
Гульназ
Тыквенный пирог с орешками
Тыквенный пирог с орешками
Екатерина
Пирожки с томатами и тыквой
Пирожки с томатами и тыквой
М
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Танюша
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker