Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сосисочки в тесте

Фото рецепта сосисочки в тесте
1
В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи Dr.Oetker, оставить на 10 минут(дрожжи должны подойти). Яйцо смешать с оставшимися сахаром и солью, добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто разделить на 12 частей. Из каждой части скатать длинный жгут. При помощи скалки придать жгутам плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Желток
  • 1 шт.Яйцо
  • 1 ст. л.Сахар
  • ч. л.Соль
Способ приготовления
1
В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи Dr.Oetker, оставить на 10 минут(дрожжи должны подойти). Яйцо смешать с оставшимися сахаром и солью, добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто разделить на 12 частей. Из каждой части скатать длинный жгут. При помощи скалки придать жгутам плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Совет
Перед тем, как поставить сосиски в тесте в духовку, дать им постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
1
Оладьи новогодние