Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сосиски в тесте

0
160
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.

Муж обожает сосиски в тесте потому они у нас довольно частые гости на столе в разном исполнении, в тот раз хочу поделиться рецептом в дрожжевом тесте.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1,5 часа
Выпечка
30 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2,5 часа
мука пшеничная
3 ст. л.
яйцо
1 шт.
сахар
0.5 стакана
молоко
1 стакан
соль
1 щепотка
масло растительное
100 г
сосиски, сосиска, сардельки
7 шт.

Способ приготовления
Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.
1

Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.

Добавляем яйцо, вливаем масло и  оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте еще примерно на час..
2

Добавляем яйцо, вливаем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте еще примерно на час..

Сосиски разрезаем пополам. Берем небольшую порцию теста и заворачиваем в нее сосиску, защипываем по краю, как пирожок и кладем швом вниз.
3

Сосиски разрезаем пополам. Берем небольшую порцию теста и заворачиваем в нее сосиску, защипываем по краю, как пирожок и кладем швом вниз.

Сформированные сосиски в тесте ставим в теплое место немного подняться, а тем временем разогреваем духовку до 180 °C.Выпекаем около 30 минут( до золотистого цвета)
4

Сформированные сосиски в тесте ставим в теплое место немного подняться, а тем временем разогреваем духовку до 180 °C.Выпекаем около 30 минут( до золотистого цвета)

готовые сосиски смазать сверху маслом и дать немного остыть.
5

готовые сосиски смазать сверху маслом и дать немного остыть.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог на дне морском
Пирог на дне морском
Светлана
Пирог с рисом и солеными грибами
Пирог с рисом и солеными грибами
Валерия
"Дырявый" сахарный пирог
"Дырявый" сахарный пирог
Наталья
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Яблочный пирог с домашними яблоками
Яблочный пирог с домашними яблоками
Надежда
Пирог с сыром и картофелем
Пирог с сыром и картофелем
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker