Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сосиски в тесте

Оцените рецепт
Муж обожает сосиски в тесте потому они у нас довольно частые гости на столе в разном исполнении, в тот раз хочу поделиться рецептом в дрожжевом тесте.

Ингредиенты

Легко
14 порций
3 ст. л.
мука пшеничная
1 шт.
яйцо 0 категории
0.5 стакан
сахар
1 стакан
молоко
1 щепотка
соль
100 г
подсолнечное масло
7 шт.
сосиски

Способ приготовления

Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.

Шаг 1

Дрожжи размешиваем в молоке, добавляем соль, сахар и один стакан муки. Закрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.
Добавляем яйцо, вливаем масло и  оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте еще примерно на час..

Шаг 2

Добавляем яйцо, вливаем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте еще примерно на час..
Сосиски разрезаем пополам. Берем небольшую порцию теста и заворачиваем в нее сосиску, защипываем по краю, как пирожок и кладем швом вниз.

Шаг 3

Сосиски разрезаем пополам. Берем небольшую порцию теста и заворачиваем в нее сосиску, защипываем по краю, как пирожок и кладем швом вниз.
Сформированные сосиски в тесте ставим в теплое место немного подняться, а тем временем разогреваем духовку до 180 °C.Выпекаем около 30 минут( до золотистого цвета)

Шаг 4

Сформированные сосиски в тесте ставим в теплое место немного подняться, а тем временем разогреваем духовку до 180 °C.Выпекаем около 30 минут( до золотистого цвета)
готовые сосиски смазать сверху маслом и дать немного остыть.

Шаг 5

готовые сосиски смазать сверху маслом и дать немного остыть.

Комментарии к рецепту сосиски в тесте

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection