Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сосиски в тесте

Оцените рецепт
Любимые нам с детства, сосиски в тесте)

Ингредиенты

Средне
10 порций
2 стакан
Мука
3 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1 стакан
Вода
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 кг
Сосиски

Способ приготовления

Подготовим все нужные ингредиенты, не забываем про дрожжи и разрыхлитель фирмы dr. Oetker;

1

Подготовим все нужные ингредиенты, не забываем про дрожжи и разрыхлитель фирмы dr. Oetker;
Смешиваем все ингредиенты (кроме сосисок) и вымешиваем тесто, убираем его в холодильник на 20 мин, затем достаем и  даём немного настояться, до тех пор, пока оно не поднимется.Чтобы тесто получилось пышнее лучше использовать теплую воду и хорошо просеянную муку;

2

Смешиваем все ингредиенты (кроме сосисок) и вымешиваем тесто, убираем его в холодильник на 20 мин, затем достаем и даём немного настояться, до тех пор, пока оно не поднимется.Чтобы тесто получилось пышнее лучше использовать теплую воду и хорошо просеянную муку;
Заворачиваем сосиски в наше тесто (чтобы ничего не развалилось, лучше это делать по спирали) и жарим на разогретой сковороде, в большом количестве масла, на медленном огне;

3

Заворачиваем сосиски в наше тесто (чтобы ничего не развалилось, лучше это делать по спирали) и жарим на разогретой сковороде, в большом количестве масла, на медленном огне;
И вот наши сосиски в тесте готовы, подаём на стол. Приятного аппетита!

4

И вот наши сосиски в тесте готовы, подаём на стол. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту сосиски в тесте

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection