Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сочный пирог с земляникой, черникой и черной смородиной

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Корж получается сочным, пористым, не сильно сладким с кислинкой.

Ингредиенты

Легко
8 порций
280 г
Мука
4 шт.
Яйца
130 г
Сахарный песок
110 г
Замороженная земляника
110 г
Замороженная черника
110 г
Замороженная черная смородина
2 ст. л.
Мука для присыпки формы
20 г
Сливочное масло для обмазки формы

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для теста

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты для теста
Смешать миксером на средней скорости яйца с сахарным песком до образования пены, далее постепенно добавлять муку. После муки добавить разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать.

Шаг 2

Смешать миксером на средней скорости яйца с сахарным песком до образования пены, далее постепенно добавлять муку. После муки добавить разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать.
Достать из морозильной камеры замороженные ягоды. Я размораживала их в микроволновке на режиме разморозка 5 минут.

Шаг 3

Достать из морозильной камеры замороженные ягоды. Я размораживала их в микроволновке на режиме разморозка 5 минут.
Добавить ягоды в тесто, перемешать в миксере на средней скорости. Цвет теста преобразуется в фиолетовый за счет темных ягод.

Шаг 4

Добавить ягоды в тесто, перемешать в миксере на средней скорости. Цвет теста преобразуется в фиолетовый за счет темных ягод.
Подготовим форму, в которой будем выпекать. Для этого надо ее смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Подготовим форму, в которой будем выпекать. Для этого надо ее смазать сливочным маслом.
Присыпать мукой, распределить по всей поверхности, где смазывали маслом и вытряхнуть остатки муки.

Шаг 6

Присыпать мукой, распределить по всей поверхности, где смазывали маслом и вытряхнуть остатки муки.
Налить тесто в форму для выпечки. Я выпекала в мультиварке на режиме Выпечка 1 час. При выпечке в духовке предварительно разогреть ее до 180 гр, время от 40 мин, готовность проверять шпажкой.

Шаг 7

Налить тесто в форму для выпечки. Я выпекала в мультиварке на режиме Выпечка 1 час. При выпечке в духовке предварительно разогреть ее до 180 гр, время от 40 мин, готовность проверять шпажкой.
Готовый пирог можно украсить по своему усмотрению.

Шаг 8

Готовый пирог можно украсить по своему усмотрению.

Комментарии к рецепту сочный пирог с земляникой, черникой и черной смородиной

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection