На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сочный пирог с земляникой, черникой и черной смородиной

5 - 1 голос
Расчет порций
Корж получается сочным, пористым, не сильно сладким с кислинкой.
Корж получается сочным, пористым, не сильно сладким с кислинкой.
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты для теста

2

Смешать миксером на средней скорости яйца с сахарным песком до образования пены, далее постепенно добавлять муку. После муки добавить разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать.

3

Достать из морозильной камеры замороженные ягоды. Я размораживала их в микроволновке на режиме разморозка 5 минут.

4

Добавить ягоды в тесто, перемешать в миксере на средней скорости. Цвет теста преобразуется в фиолетовый за счет темных ягод.

5

Подготовим форму, в которой будем выпекать. Для этого надо ее смазать сливочным маслом.

6

Присыпать мукой, распределить по всей поверхности, где смазывали маслом и вытряхнуть остатки муки.

7

Налить тесто в форму для выпечки. Я выпекала в мультиварке на режиме Выпечка 1 час. При выпечке в духовке предварительно разогреть ее до 180 гр, время от 40 мин, готовность проверять шпажкой.

8

Готовый пирог можно украсить по своему усмотрению.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?