Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сочники рецепт с фото

2 стакана муки просеять, соединить с содой. Смешать сметану, сахар и соль. Массу тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см. Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить. Смазать сочники желтком. Выпекать около 40 минут при температуре 220-230 градусов.

Ингредиенты

70 г
Маслo сливочное
4 ст. л.
сметана
3 стакан
мука
1 стакан
сахар
1 шт.
яйцо
сода
соль щепотка
Для начинки:
2 ст. л.
сахар
1 ст. л.
сметана
1 шт.
яйцо
1 ст. л.
мука

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты