Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Смородиновый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
Ягода смородина
300 г
Сахар
4 шт.
Яйца куриные
250 г
Мука пшеничная
20 г
Крахмал кукурузный
Соль
20 г
Сливочное масло (растопленное)

Способ приготовления

Приготовьте ягоды. Если они замороженные, предварительно их разморозить.

Шаг 1

Приготовьте ягоды. Если они замороженные, предварительно их разморозить.
Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло (растопить) перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто, должно получится жидким.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло (растопить) перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто, должно получится жидким.
Смешиваем тесто с ягодами. Аккуратно , чтобы ягоды не раздавились.

Шаг 3

Смешиваем тесто с ягодами. Аккуратно , чтобы ягоды не раздавились.
Выливаем наш пирог в мультиварку, режим

Шаг 4

Выливаем наш пирог в мультиварку, режим "Выпечка" на 70 минут. Чашу смазываем сливочным маслом.
Вот и наш смородиновый пирог подошел. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Шаг 5

Вот и наш смородиновый пирог подошел. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи