Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Смородиновый пирог

Фото рецепта смородиновый пирог
2
Ингредиенты
Общий
  • 250 гМука пшеничная
  • 20 гКрахмал кукурузный
  • ч. л.Соль
  • 20 гСливочное масло (растопленное)
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Смородиновый пирог
1
Приготовьте ягоды. Если они замороженные, предварительно их разморозить.
Шаг 2 фото рецепта Смородиновый пирог
2
Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло (растопить) перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто, должно получится жидким.
Шаг 3 фото рецепта Смородиновый пирог
3
Смешиваем тесто с ягодами. Аккуратно , чтобы ягоды не раздавились.
Шаг 4 фото рецепта Смородиновый пирог
4
Выливаем наш пирог в мультиварку, режим "Выпечка" на 70 минут. Чашу смазываем сливочным маслом.
Шаг 5 фото рецепта Смородиновый пирог
5
Вот и наш смородиновый пирог подошел. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!