Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сметанник

0
52
Рекомендуем
Пирог «Зебра». Простой рецепт
Пирог «Зебра». Простой рецепт
Нередко домохозяйки  задают вопрос – как приготовить пирог «Зебра», но такой, чтобы вся семья мечтала чаще видеть его на столе. Не просто выпечку, а с фантазией.  Предлагаем творческий вариант полюбившегося пирога.
Сметанный пирог
Сметанный пирог
Этот быстрый пирог со сметаной сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а результат приятно удивит и порадует ваших гостей и близких.
Пирог-сметанник с курицей
Пирог-сметанник с курицей

Безумно вкусный, напоминает чизкейк

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
2 часа в холодильнике
Всего
3 час 10 мин
сметана (15 - 20%)
600 г
сахар
200 г
масло сливочное
100 г
яйцо
5 шт.
мука
200 г

Способ приготовления
Смешиваем масло с мукой в крошку. Добавляем одно яйцо и сахар 100 грамм, далее ч ложку ванилина и ч ложку разрыхлителя. Хорошенечко мешаем. Мнем и убираем тесто мин на 30 в холодильничек
1

Смешиваем масло с мукой в крошку. Добавляем одно яйцо и сахар 100 грамм, далее ч ложку ванилина и ч ложку разрыхлителя. Хорошенечко мешаем. Мнем и убираем тесто мин на 30 в холодильничек

Без этого не обходится ни один рецепт
2

Без этого не обходится ни один рецепт

Делаем начинку...4 яйца взбиваем тихонечко венчиком с 100 г сахара...Добавляем сметану и снова аккуратно смешиваем. Можно добавить ещё ванили и ванильный сахар..
3

Делаем начинку...4 яйца взбиваем тихонечко венчиком с 100 г сахара...Добавляем сметану и снова аккуратно смешиваем. Можно добавить ещё ванили и ванильный сахар..

Хорошенечко взбиваем снова венчиком
4

Хорошенечко взбиваем снова венчиком

Раскатанное тесто выкладывать в форму на пергамент. По кругу  делаем бортики на форму.
5

Раскатанное тесто выкладывать в форму на пергамент. По кругу делаем бортики на форму.

Заливаем начинку и выпекаем 50 мин на разогретой духовке при температуре 200 градусов. Вынимаем и охлаждаем.
6

Заливаем начинку и выпекаем 50 мин на разогретой духовке при температуре 200 градусов. Вынимаем и охлаждаем.

Очень вкусно!Приятного аппетита
7

Очень вкусно!Приятного аппетита

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нежный бисквитный пирог с прослойкой из сухофруктов
Нежный бисквитный пирог с прослойкой из сухофруктов
Олеся
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Алена
Манник
Манник
Алина
Шарлотка с яблоками на сметане
Шарлотка с яблоками на сметане
Анна
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Пирог на сметане с яблоками
Пирог на сметане с яблоками
Ирина
Сметанник с персиками и малиной
Сметанник с персиками и малиной
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker