Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойка с вишней

0
410
Рекомендуем
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Слойки с бананом и яблоком из творожного теста
Слойки с бананом и яблоком из творожного теста
Яблочные слойки
Яблочные слойки

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
25 мин
Всего
1 час 10 минут
сахар
4 ст. л.
крахмал кукурузный
2 ч. л.

Способ приготовления
 С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
1

С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).Порезать на квадраты со стороной 10 см.Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
2

Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).Порезать на квадраты со стороной 10 см.Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
3

С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.
4

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Сверху посыпать сахарной пудрой
5

Сверху посыпать сахарной пудрой

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Пирожки
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Юлия
 Пирог с шоколадом
Пирожки
Пирог с шоколадом
Анна
Слойки-разносолки
Пирожки
Слойки-разносолки
Диана
Конвертики с яблоками
Пирожки
Конвертики с яблоками
Ксения
Круассаны с вареной сгущенкой
Кексы и булочки
Круассаны с вареной сгущенкой
Анна
Слойки с яблоками
Пирожки
Слойки с яблоками
Татьяна
Пирожки а-ля штрудель
Пирожки
Пирожки а-ля штрудель
Алексей
Слоеная сарделька
Пирожки
Слоеная сарделька
Анжелика
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker