Категория
Подкатегория

Слойка с вишней

01:10
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Способ приготовления
1
 С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

2
Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).Порезать на квадраты со стороной 10 см.Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).Порезать на квадраты со стороной 10 см.Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

3
С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.

С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.

4
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

5
Сверху посыпать сахарной пудрой

Сверху посыпать сахарной пудрой


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Какие же слойки нежные плучились! Скушали очень быстро.
1
0
Новичок 1 уровня
С вишней и яблоками, ммм
0
0