На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слойка с вишней

5 - 3 голоса
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Расчет порций
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

2

Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).Порезать на квадраты со стороной 10 см.Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

3

С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.

4

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

5

Сверху посыпать сахарной пудрой

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Какие же слойки нежные плучились! Скушали очень быстро.
1
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным