Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слоеные спиральки с сыром

0
207
Рекомендуем
Слоёные конвертики с яблоками и меренгой
Слоёные конвертики с яблоками и меренгой
 СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
 Круассаны с миндальным кремом
Круассаны с миндальным кремом
Изысканный французский десерт. Предлагаем вам приготовить их по нашему рецепту с большим количеством вкусного миндального крема. Домашние будут в восторге, попробуйте!

Очень быстрые закусочные слоечки)

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час
готовое тесто слоеное
1 шт.
орехи грецкие
1 щепотка
кунжут
10 г
сыр твердый
100 г
яйцо
1 шт.
лук красный
1 щепотка

Способ приготовления
1

Разбиваем в чашку яйцо, взбиваем его.

 В другую чашку натираем сыр, посыпаем красным перцем. Вливаем в сыр половину вбитого яйца. Перемешиваем.
2

В другую чашку натираем сыр, посыпаем красным перцем. Вливаем в сыр половину вбитого яйца. Перемешиваем.

Раскатываем слоеное тесто и делим его на два равных прямоугольника.На один прямоугольник выкладываем тёртый сыр. Равномерно распределяем его по всей площади.
3

Раскатываем слоеное тесто и делим его на два равных прямоугольника.На один прямоугольник выкладываем тёртый сыр. Равномерно распределяем его по всей площади.

Накрываем сверху вторым куском прямоугольника и скалкой придавливаем тесто к тесту, но не раскатываем с силой.
4

Накрываем сверху вторым куском прямоугольника и скалкой придавливаем тесто к тесту, но не раскатываем с силой.

Смазываем яйцомНарезаем полоски шириной по 2-3 см. Посыпаем кунжутом.
5

Смазываем яйцомНарезаем полоски шириной по 2-3 см. Посыпаем кунжутом.

Полоски закручиваем в спирали и выкладываем их на пергаментную бумагу на противне. Ещё раз можно смазать яйцом, но не смазывать открытые участки сыра.
6

Полоски закручиваем в спирали и выкладываем их на пергаментную бумагу на противне. Ещё раз можно смазать яйцом, но не смазывать открытые участки сыра.

Отправляем на 15-20 минут в духовку при 180-200 градусах. Спиральки готовы. Приятного аппетита!
7

Отправляем на 15-20 минут в духовку при 180-200 градусах. Спиральки готовы. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Марьям
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Юлия
Конвертики с яблоками
Конвертики с яблоками
Ксения
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с вареной сгущенкой
Анна
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Анжелика
Слойки с мясом и сыром
Слойки с мясом и сыром
Алена
Слoйка с яблoками
Слoйка с яблoками
Валерия
Слойки с куриной крудкой
Слойки с куриной крудкой
Vikki
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker