Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слоеные спиральки с сыром

Оцените рецепт
Очень быстрые закусочные слоечки)

Ингредиенты

Легко
14 порций
1 шт.
слоеное тесто дрожжевое
1 щепотка
смесь итальянские травы
10 г
кунжут для посыпки
100 г
сыр
1 шт.
Яйцо
1 щепотка
красный перец

Способ приготовления

1

Разбиваем в чашку яйцо, взбиваем его.
 В другую чашку натираем сыр, посыпаем красным перцем. Вливаем в сыр половину вбитого яйца. Перемешиваем.

2

В другую чашку натираем сыр, посыпаем красным перцем. Вливаем в сыр половину вбитого яйца. Перемешиваем.
Раскатываем слоеное тесто и делим его на два равных прямоугольника.На один прямоугольник выкладываем тёртый сыр. Равномерно распределяем его по всей площади.

3

Раскатываем слоеное тесто и делим его на два равных прямоугольника.На один прямоугольник выкладываем тёртый сыр. Равномерно распределяем его по всей площади.
Накрываем сверху вторым куском прямоугольника и скалкой придавливаем тесто к тесту, но не раскатываем с силой.

4

Накрываем сверху вторым куском прямоугольника и скалкой придавливаем тесто к тесту, но не раскатываем с силой.
Смазываем яйцомНарезаем полоски шириной по 2-3 см. Посыпаем кунжутом.

5

Смазываем яйцомНарезаем полоски шириной по 2-3 см. Посыпаем кунжутом.
Полоски закручиваем в спирали и выкладываем их на пергаментную бумагу на противне. Ещё раз можно смазать яйцом, но не смазывать открытые участки сыра.

6

Полоски закручиваем в спирали и выкладываем их на пергаментную бумагу на противне. Ещё раз можно смазать яйцом, но не смазывать открытые участки сыра.
Отправляем на 15-20 минут в духовку при 180-200 градусах. Спиральки готовы. Приятного аппетита!

7

Отправляем на 15-20 минут в духовку при 180-200 градусах. Спиральки готовы. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту слоеные спиральки с сыром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection