Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Курник

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Хорош как основное блюдо. Из указанных ингредиентов выходят 4 полноценные порции.

Ингредиенты

Средне
4 порций
800 г
филе курицы
4 шт.
лук репчатый
200 г
сметана 20%
1 банка
шампиньоны консервированные
1 упаковка
тесто слоеное
1 шт.
яйцо куриное
1 щепотка
соль+перец
1 щепотка
кунжут

Способ приготовления

1

разморозить тесто, разделить пласты

2

курицу, лук нарезать кусочками, обжарить отдельно до готовности

3

приготовить начинку: курица, грибы, лук, сметана - соль+перец по вкусу

4

разрезать тесто на 4 квадрата, слепить пироги, выложив начинку внутрь. начинки должно быть очень много. тесто в натяг

5

для красоты: сверху намазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом

6

выпекать в разогретой заранее духовке 20-25 минут

7

подавать слегка остывшими.

Комментарии к рецепту курник

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection