Курник на слоеном тесте
0
98
Быстрый и простой рецепт курника на каждый день
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час
готовое тесто слоеное
500 г
куриная грудка
1 шт.
лук (репчатый)
2 шт.
картошка (картофель)
3 шт.
масло сливочное
50 г
соль
черный перец (молотый)
Способ приготовления
1
Шаг
Режем кубиками картофель и лук
2
Шаг
Также кубиками режем куриную грудку
3
Шаг
Режем или трем на тёрке сливочное масло, добавляем соль и черный перец по вкусу , перемешиваем
4
Шаг
Раскатываем готовое слоёное тесто,выкладываем на смазанный противень
5
Шаг
Выкладываем начинку и накрывает вторым пластом теста и ставим выпекаться
Мы в Instagram
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи