Сливовый всплеск

Насыщенный и яркий вкус слив в сочетании с тонким, нежным тестом с хрустящей корочкой. Здесь сошлось все – все вкусы и текстуры, настроение уходящего лета и наступающей осени!
Смешать йогурт с яйцами. Всыпать сахар и ванильный сахар – перемешать. Влить растительное масло и ещё раз все тщательно перемешать венчиком, слегка взбивая.
Смешать йогурт с яйцами. Всыпать сахар и ванильный сахар – перемешать. Влить растительное масло и ещё раз все тщательно перемешать венчиком, слегка взбивая.
Всыпать муку, смешанную с крахмалом, разрыхлителем и солью, в полученную смесь. Перемешать.
Всыпать муку, смешанную с крахмалом, разрыхлителем и солью, в полученную смесь. Перемешать.
Сливы (недоспелые) помыть, почистить от косточек и порезать крупными четвертинками. Добавить в тесто, перемешать. Слив должно быть примерно, как яблок в шарлотке, при необходимости дорезать ещё немного.
Сливы (недоспелые) помыть, почистить от косточек и порезать крупными четвертинками. Добавить в тесто, перемешать. Слив должно быть примерно, как яблок в шарлотке, при необходимости дорезать ещё немного.
Форму смазать маргарином и посыпать бисквитной крошкой.
Форму смазать маргарином и посыпать бисквитной крошкой.
Выложить тесто и выпекать минут 40 при 180 градусах. Равномерный нагрев 180.
Выложить тесто и выпекать минут 40 при 180 градусах. Равномерный нагрев 180.
Дать остыть минут 10, выложить на блюдо перевёрнутым, посыпать сахарной пудрой по вкусу.
Дать остыть минут 10, выложить на блюдо перевёрнутым, посыпать сахарной пудрой по вкусу.