Рецепты

Сливовый пирог из The New York Times

01:10
По легенде, ежегодно с 1983г газета "The New York Times" публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам американских домохозяек. В 1995г редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать и повесить на холодильник.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточку.

2

Размягченное сливочное масло нарезать кусочками, сложить в миску и добавить сахар. Взбить в пышную бледную массу.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Продолжая взбивать по одному ввести яйца.

4

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

5

В яично-масляную смесь постепенно добавить муку и взбить до пышности.

6

Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой.

7

На тесто выложить половинки слив, посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать в разогретой до 180° духовки 40-45мин.

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...