Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сливовый пирог

0
485
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Я приготовила это!
Расчет порций
сахар
150 г
мука
110 г
яйцо
2 шт.
какао, какао порошок
115 г
слива, сливы
15 шт.
сахар коричневый
2 ст. л.

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить яйца по одному, после добавления каждого яйца смесь хорошо взбивать до однородной светлой массы.Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы.Дно разъемной формы для выпечки выстелить пергаментом. Смазать форму небольшим количеством сливочного масла. Сливы разрезать на половинки, очистить от косточек. Коричневый сахар смешать с корицей. На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху уложить в тесто половинки слив разрезом вверх. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью. Поставить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.
1

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить яйца по одному, после добавления каждого яйца смесь хорошо взбивать до однородной светлой массы.Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы.Дно разъемной формы для выпечки выстелить пергаментом. Смазать форму небольшим количеством сливочного масла. Сливы разрезать на половинки, очистить от косточек. Коричневый сахар смешать с корицей. На дно формы выложить тесто, разровнять. Сверху уложить в тесто половинки слив разрезом вверх. Посыпать сливы сахарно-коричной смесью. Поставить форму в предварительно разогретую до 180C духовку на 40-50 мин.

Приятного аппетита!
2

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker