Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Сливочный пирог с персиками

рейтинг 5 - 1 голос
0
287

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сливочного пирога с персиками. Пирог очень нежный, пористый внутри, очень вкусный и абсолютно не сухой. Обязательно попробуйте приготовить, т.к пирог готовится очень легко и просто.

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
яйцо
3 шт.
масло сливочное
130 г
сахар рафинад
110 г
соль
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
65 минут

Способ приготовления

Муку ( 125 гр из общего количества) смешиваем с солью, разрыхлителем Dr.Oetker и корицей Dr.Oetker (1 ч.л).

Яйца взбиваем до бела с сахаром (75 гр из общего количества).

Постепенно в яичную массу вводим мягкое сливочное масло (80 гр) и все хорошо взбиваем.

К массе добавляем все сухие ингредиенты, которые мы заранее подготовили, и все хорошо перемешиваем.

Вот такое тесто должно получится.

Консервированные персики нарезаем на не слишком толстые дольки.

Форму (d18 см) выстилаем пергаментом и выкладываем наше тесто.

На тесто выкладываем подготовленные персики.

Теперь сделаем песочную крошку, которой будем присыпать пирог сверху. Для этого смешиваем оставшуюся муку (75 гр) с сахаром (35 гр) и корицей Dr.Oetker (0,5 ч.л).

К сухим ингредиентам добавляем оставшееся сливочное масло (50 гр). И все хорошо перетираем в крошку. Я это делаю прям руками.

Вот такая крошка у нас получается.

Присыпаем сверху пирог подготовленной крошкой.

Выпекаем пирог в духовке при 175 градусах 40 минут.

Равномерный нагрев  175 градусов °C

И вот такой красивый и аппетитный пирог получается. Он хорошо пропекается и значительно увеличивается в размерах. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏  – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥕 - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Морковный кекс с изюмом и орехами
Пироги
Морковный кекс с изюмом и орехами
Анастасия
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Пироги
Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей
Марина
Шоколадно-творожная ватрушка
Пироги
Шоколадно-творожная ватрушка
Анастасия
Пирог маскарпоне с грушами
Пироги
Пирог маскарпоне с грушами
Дарья
Банановый пирог с цукатами
Пироги
Банановый пирог с цукатами
Олеся
Пирог с рыбными консервами
Пироги
Пирог с рыбными консервами
Марина
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Пироги
Пирог с яблоками и жёлтыми сливами в мультиварке
Наталья
Сахарный пирог со сливками
Пироги
Сахарный пирог со сливками
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker