Рецепты

Слезы ангела

02:00
5 (1)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

2

Пока тесто "отдыхает" в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

4

Пока выпекается основа и начинка приготовим суфле: начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру увеличивая скорость миксера

5

По истечению 30 минут достаем нашу основу из духовки, выкладываем сверху суфле и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог оставляем в духовке с открытой дверцей до полного остывания. В идеале пирог лучше готовить вечером, чтобы он ночь простоял в духовке, тогда утром получим прекрасный завтрак со "слезками" карамели.

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Приготовила и я наконец-то то этот интересный десерт!
1
0
Загрузка...