Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Слезы ангела

0
513

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
Основа
яйцо
1 шт.
масло сливочное
100 г
мука
1.5 стаканов
сахар
2 ст. л.
Начинка
500 г
яичный желток
3 шт.
сахар
3 ст. л.
Суфле
яичный белок
3 шт.
сахарная пyдра
3 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
45 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
2 часа

Способ приготовления
1

Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

2

Пока тесто "отдыхает" в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

3

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

4

Пока выпекается основа и начинка приготовим суфле: начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру увеличивая скорость миксера

5

По истечению 30 минут достаем нашу основу из духовки, выкладываем сверху суфле и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог оставляем в духовке с открытой дверцей до полного остывания. В идеале пирог лучше готовить вечером, чтобы он ночь простоял в духовке, тогда утром получим прекрасный завтрак со "слезками" карамели.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный рулет
Творожный рулет
Вкусный творожный рулет
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с творогом
Пироги C творогом
Пирог с творогом
Любовь
Двухслойный пирог
Пироги C творогом
Двухслойный пирог
Юлия
Творожный кекс с изюмом и яблоком
Пироги C творогом
Творожный кекс с изюмом и яблоком
Юлия
Чизкейк с киви
Пироги C творогом
Чизкейк с киви
Анастасия
Пирог с творогом на цельнозерновой муке
Пироги C творогом
Пирог с творогом на цельнозерновой муке
Любовь
Творожный торт
Пироги C творогом
Творожный торт
Ирина
Слойки с творогом
Пироги C творогом
Слойки с творогом
Юлия
Чернично-творожный десерт
Пироги C творогом
Чернично-творожный десерт
Денис
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker