Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Слезы ангела

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
5 порций
Основа
1 шт.
Яйцо
100 г
Масло сливочное
1.5 стакан
Мука
2 ст. л.
Сахар
Начинка
500 г
Творог
3 шт.
Желтки
100 г
Сметана
3 ст. л.
Сахар
Суфле
3 шт.
Белки
3 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

1

Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

2

Пока тесто "отдыхает" в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

3

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

4

Пока выпекается основа и начинка приготовим суфле: начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру увеличивая скорость миксера

5

По истечению 30 минут достаем нашу основу из духовки, выкладываем сверху суфле и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог оставляем в духовке с открытой дверцей до полного остывания. В идеале пирог лучше готовить вечером, чтобы он ночь простоял в духовке, тогда утром получим прекрасный завтрак со "слезками" карамели.

Комментарии к рецепту слезы ангела

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection