Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Сладкий сырный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
10-12 порций
400 г
Творожный сыр
220 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
380 г
Мука
200 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Для начинки:Смешать творожный сыр с сахаром и яйцами, добавить ванильный сахар.

Шаг 2

Для теста:Муку просеять и смешать с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло порубить на мелкие кусочки и перетереть со смесью муки и пудры в крошку.

Шаг 3

Высыпать половину полученного теста в виде крошек в застеленную пергаментом форму. Затем выложить всю сырную начинку. Сверху начинку покрыть оставшейся половиной теста в виде крошек.

Шаг 4

Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи