Сладкий сырный пирог


Для начинки:Смешать творожный сыр с сахаром и яйцами, добавить ванильный сахар.
Для начинки:Смешать творожный сыр с сахаром и яйцами, добавить ванильный сахар.

Для теста:Муку просеять и смешать с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло порубить на мелкие кусочки и перетереть со смесью муки и пудры в крошку.
Для теста:Муку просеять и смешать с сахарной пудрой. Холодное сливочное масло порубить на мелкие кусочки и перетереть со смесью муки и пудры в крошку.

Высыпать половину полученного теста в виде крошек в застеленную пергаментом форму. Затем выложить всю сырную начинку. Сверху начинку покрыть оставшейся половиной теста в виде крошек.
Высыпать половину полученного теста в виде крошек в застеленную пергаментом форму. Затем выложить всю сырную начинку. Сверху начинку покрыть оставшейся половиной теста в виде крошек.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.