На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сладкий пирог из кабачков

5 - 1 голос
Сладкий пирог с кабачком-отличное решение для привередливых в еде мужчин и детей.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час
Всего
2 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Просейте муку с разрыхлителем, корицей, содой и мускатным орехом.Отдельно взбейте до однородного состояния сахар с яйцами, ванилином и растительным маслом.

2

Соедините мучную смесь с яичной, тертыми кабачками, изюмом и орехами. Тщательно перемешайте.

3

Выложите тесто в подготовленную форму.

4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до сухой зубочистки 1-1 1/4 часа. Готовый пирог оставьте в форме на 5 минут, затем извлеките из формы и полностью остудите на решетке.

5

Для глазури взбейте вместе сметану с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Глазурь получается довольно жидкой, поэтому сразу я нанесла только часть ее на пирог, а оставшейся поливала порционные кусочки при подаче.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита