Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сладкий пирог

Фото рецепта сладкий пирог
0
Ставим дрожжевое тесто. Пирог делаем на противне с высокими бортиками. Берём наше дрожжевое тесто, раскатываем,что бы тесто закрыло бортики противня. На тесто раскладываем начинку. Начинка : или ягоды или варенье. Я использовала сливовое варенье. Дальше надо приготовить присыпку.Как её готовить: 1 стакан сахара 1 стакан муки пачка сливочного масла. Ингредиенты для присыпки соединяем и разминаем руками до получения однородной массы. Затем полученную массу раскладываем на варенье. Отрывая кусочки из этой массы. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30. Приятного аппетита!
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Ставим дрожжевое тесто. Пирог делаем на противне с высокими бортиками. Берём наше дрожжевое тесто, раскатываем,что бы тесто закрыло бортики противня. На тесто раскладываем начинку. Начинка : или ягоды или варенье. Я использовала сливовое варенье. Дальше надо приготовить присыпку.Как её готовить: 1 стакан сахара 1 стакан муки пачка сливочного масла. Ингредиенты для присыпки соединяем и разминаем руками до получения однородной массы. Затем полученную массу раскладываем на варенье. Отрывая кусочки из этой массы. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Киш - простой пирог!
4
Простой пирог со смородиной
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой