Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Сытный пирог

Фото рецепта сытный пирог
0
Делаем "быстрое" тесто из 1 ст кефира, 0.5 ст растительного масла, 3 ст муки. Все тщательно перемешиваем, добавляем 1 ч.л. соли и 1\2 пачки сухих дрожжей. Тесту даем подняться 2 раза, раскладываем тесто на поверхности и выкладываем начинку. Начинка: ветчину порезать тонкими ломтикам, шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле (чтобы жидкость выкипела), сыр трем на крупной терке, все смешиваем. Начинку выкладываем на тесто и закрепляем концы. Сверху смазать желтком и выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Делаем "быстрое" тесто из 1 ст кефира, 0.5 ст растительного масла, 3 ст муки. Все тщательно перемешиваем, добавляем 1 ч.л. соли и 1\2 пачки сухих дрожжей. Тесту даем подняться 2 раза, раскладываем тесто на поверхности и выкладываем начинку. Начинка: ветчину порезать тонкими ломтикам, шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле (чтобы жидкость выкипела), сыр трем на крупной терке, все смешиваем. Начинку выкладываем на тесто и закрепляем концы. Сверху смазать желтком и выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
4
Тертый пирог с конфетюром
4
Быстрый творожный кекс