На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Штрудели с яблоками и корицей в мультипекаре

5 - 1 голос
Расчет порций
Рецепт ароматного десерта к чаю на скорую руку
Рецепт ароматного десерта к чаю на скорую руку
Приготовление
4 мин
Выпечка
14 мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты для нашего угощения. Замороженное тесто необходимо нагреть до комнатной температуры, если времени мало-размягчить на минимальной температуре в микроволновой печи.

2

В чаше делаем начинку: мелко нарезанные яблоки смешиваем с корицей и мёдом. Даем немного настояться, пока не появится сок.

3

Тесто немного раскатывает и режем на 8 равных квадратиков. Закладываем начинку и делаем аккуратные треугольники.

4

Я выпекаю наши конвертики в мультипекаре, на панелях гриль, но подойдет и духовка. Время выпекания в мультипекаре-14минут. Получается две загрузки слоеек по 4 шт. Идеально подавать с шариком пломбира или как самостоятельный десерт, полив оставшимся соусом от начинки. Наслаждаемся ароматом корицы и нежным вкусом слоеного теста с начинкой, приятного аппетита!

 
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Штрудель