Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный штрудель

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Мука
1 шт.
яйца
30 г
масло подсолнечное
1000 г
яблоки
100 г
молоко
50 г
сахар

Способ приготовления

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.

1

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.

2

Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.
И все тщательно перемешиваем.

3

И все тщательно перемешиваем.
У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.

4

У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.
Пол часа прошло затем мы его раскатываем.

5

Пол часа прошло затем мы его раскатываем.
Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.

6

Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.
На лист раскладываем нарезные  яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.

7

На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.
И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Oetker.

8

И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Oetker.
И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

9

И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту яблочный штрудель

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection