OK
марафон
c 9 ноября по 9 декабря
Дрожжевой выпечки!
Участвовать
Подарки от Bosch
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Штрудель

0
461

Очень вкусный и ароматный  штрудель с яблоком и изюмом

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
5 ст. л.
3 ст. л.
Корица молотая Dr.Oetker
1 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
5 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
1 час 10 минут
Время приготовления

Способ приготовления

Помыть яблочки и и очистить их от кожицы. Нарезать кубиками

Ингредиенты шага
яблоки (яблоко)
3 шт.

Разогреваем сковородку кладём в неё сливочное маслице и выкладываем яблочки, чтобы они потомились, также добавляем туда сахар. Помешиваем на среднем огне

Ингредиенты шага
сахар
3 ст. л.
масло сливочное
20 г

Заранее подготовливаем изюм, промываем его и сушим. Выкладываем его в сковороду к яблочкам, перемешиваем, томим на среднем огне примерно минут 5

Ингредиенты шага
изюм темный
3 ст. л.

Готовим посыпку для штруделя. В мисочке смешиваем сахарок, корицу Dr. Oetker и молотый миндаль

Ингредиенты шага
сахар
2 ст. л.
Корица молотая
1 ст. л.
миндаль молотый
3 ст. л.

Слоёное тесто предварительно нужно разморозить. Не много раскатать. Смазать растопленным сливочным маслицем, отступая от краёв по 2см. Сверху равномерно ложкой распределить посыпку

Ингредиенты шага
готовое тесто слоеное
1 кг
масло сливочное
40 г

Сверху на посыпку выкладываем яблочки с изюмом. Начинаем сворачивать рулетик, края теста нужно защипить. Шов должен быть снизу. Перекладываем штрудель на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем штрудель сливочным маслом и сверху вилкой делаем несколько проколов по всей длине

Ингредиенты шага
масло сливочное
20 г

Отправляем наш штрудель в разогретый до 180градусов духовой шкаф на 40-45минут. После даём остыть минут 10 и посыпаем сверху сахарной пудрой

Ингредиенты шага
сахарная пyдра ароматизированная
3 ст. л.
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая. Иногда его объединяют с мороженым.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Похожие рецепты
Штрудель классический (упрощённый)
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель классический (упрощённый)
Татьяна
Шарлотка
Пироги Штрудель яблочный
Шарлотка
Андрей
Нетрадиционный штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Нетрадиционный штрудель
Олеся
Яблочный пирог
Пироги
Яблочный пирог
Александра
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Пироги
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Штрудель из песочного теста с яблоками
Пироги
Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Необычный штрудель
Пироги
Необычный штрудель
Дарья
Штрудель с яблоками и корицей
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Алечка
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker