Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Штрудель с яблоками и корицей

0
64
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
При желании скушать вкусный десерт, можно приготовить венский штрудель. Изделие кулинарии делают из вытяжного теста и начинки. При верном подходе к процессу приготовления, через созданное тесто можно увидеть предметы, под ним. Единственной отличительной чертой десерта выступают вкусовые качества начинки: соленая либо сладкая. Иногда его объединяют с мороженым.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель

Очень легко и быстро, а самое главное вкусно

Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
45 минут
готовое тесто слоеное
300 г
яблоки (яблоко)
3 шт.
сахар
1 ст. л.
масло сливочное
25 г

Способ приготовления
Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем
1

Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем

Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей
2

Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей

Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи
3

Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи

Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным
4

Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным

На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!
5

На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Штрудель
Штрудель
Юлия
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Александра
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ирина
Штрудель из песочного теста с яблоками
Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Необычный штрудель
Необычный штрудель
Дарья
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Анна
Штрудель с вишней и миндалем
Штрудель с вишней и миндалем
Ольга
Шарлотка
Шарлотка
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker