Штрудель с яблоками и корицей

Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем
Подготавливает яблоки, моем нарезаем кубиками. Грецкие орехи предварительно обжариваем на сковороде, чтобы они приобрели очень интересный вкус. Затем убираем лишнию шелуху с орехов и мелко нарезаем
Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей
Раскатываем наше тесто, чтобы получилась прямоугольная форма примерно 25 на 30см. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей
Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи
Добавляем ванильных сахар, обычный сахар и нарезанные орехи
Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным
Еще рекомендую добавить в начинку сливочного масла, как показано на фото. Тогда вкус будет насыщенным и сливочным
На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!
На противень кладем пергамент для выпечки и располагаем наш штрудель. В духовом шкафу наш штрудель должен провести 30-35 минут при 190 градусах. И приятного аппетита!