На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка

0 - голосов
Расчет порций
Очень пышная шарлотка, всем понравилась

Ингредиенты

4 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень пышная шарлотка, всем понравилась
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Просейте муку с разрыхлителем. Это важно сделать сейчас, чтобы взбитые яйца не опали.

2

Яйца с сахаром взбиваем до густой пены, так шарлотка будет пышной.

3

Вводим аккуратно муку, можно размешать ручным венчиком, или миксером на минимальной скорости. Тесто напоминает по текстуре 15% сметану.

4

Режем яблоки, укладываем их в форму, а потом тесто. Постарайтесь яблоки утопить в тесте. И в духовку при 180° на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Верхний нагрев  180°C