На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нетрадиционный штрудель

0 - голосов
Расчет порций
Хочу предложить рецепт нетрадиционного штруделя. Вкусный и ароматный пирог
Хочу предложить рецепт нетрадиционного штруделя. Вкусный и ароматный пирог
Приготовление
25 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Приготовим тесто. В сыворотку добавим сахар, сметану, масло растительное и сливочное, муку. Вымешиваем тесто. Раскатываем его в пласт

Ингредиенты шага
Молочная сыворотка
40 мл
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло растительное
30 мл
Масло сливочное
3 г
Сметана (10-15%)
1 ч. л.
Мука пшеничная
170 г
2

Место, куда будем добавлять начинку, присыпаем панировочными сухарями

Ингредиенты шага
Панировочные сухари
2 ч. л.
3

Нарежем яблоко мелкими кубиками

Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
1 шт.
4

На середину раскатанного пласта теста выкладываем яблоки, грецкие орехи (измельчённые, но не в крошку), посыпаем сахаром и корицей

Ингредиенты шага
Орехи грецкие
10 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
5

Заворачиваем края теста и убираем штрудель в разогретую духовку на 20 минут

Равномерный нагрев  190°C
 
Полезное
Штрудель