Нетрадиционный штрудель
Ингредиенты
Приготовим тесто. В сыворотку добавим сахар, сметану, масло растительное и сливочное, муку. Вымешиваем тесто. Раскатываем его в пласт
Приготовим тесто. В сыворотку добавим сахар, сметану, масло растительное и сливочное, муку. Вымешиваем тесто. Раскатываем его в пласт
Место, куда будем добавлять начинку, присыпаем панировочными сухарями
Место, куда будем добавлять начинку, присыпаем панировочными сухарями
Нарежем яблоко мелкими кубиками
На середину раскатанного пласта теста выкладываем яблоки, грецкие орехи (измельчённые, но не в крошку), посыпаем сахаром и корицей
На середину раскатанного пласта теста выкладываем яблоки, грецкие орехи (измельчённые, но не в крошку), посыпаем сахаром и корицей
Заворачиваем края теста и убираем штрудель в разогретую духовку на 20 минут