Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт
Самый простой рецепт,но очень вкусный

Ингредиенты

Легко
5 порций
4 шт.
яблоко
саханая пудра
100 г
ржаная мука
20 г
панировочные сухари
250 г
мука
250 г
сахар
2 шт.
яйца
100 г
сметана

Способ приготовления

Берем муку,яйца и сахар,смешиваем,добавляем разрахлитель. Тесто готово. (Почему я замешиваю ржаную муку с пшеничной,потому что шарлотка получается со своим оригинальным вкусом и текстура теста немного другая)

1

Берем муку,яйца и сахар,смешиваем,добавляем разрахлитель. Тесто готово. (Почему я замешиваю ржаную муку с пшеничной,потому что шарлотка получается со своим оригинальным вкусом и текстура теста немного другая)
Обсыпаем форму для выпечки панировочными сухарями,чтоб наша шарлотка ни пригорала к бортикам.Делаем из теста бортики и в центр кладем порезанные яблоки

2

Обсыпаем форму для выпечки панировочными сухарями,чтоб наша шарлотка ни пригорала к бортикам.Делаем из теста бортики и в центр кладем порезанные яблоки
Сметану смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и муки,заливаем наши яблоки

3

Сметану смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и муки,заливаем наши яблоки
Ставим в духовку при 180 гр. на 40 минут,сверху украшаем сахарной пудрой

4

Ставим в духовку при 180 гр. на 40 минут,сверху украшаем сахарной пудрой

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection